深圳市奥马汽车有限公司
更新时间:
浏览次数:118

深圳市奥马汽车有限公司成立于成立于2013年6月,我公司至成立以来,一直致力于为客户提供舒适、安心、放心的车辆,使客户享受到热情、周到、安全、舒适的优质服务为宗旨。为国内外企业事业单位、社会机关、学校、中外宾客、港澳台同胞及个人提供多种优质周到的服务。

深圳市奥马汽车有限公司作为深圳市汽车租赁行业协会副会长单位以及跨境车主协会副会长单位,创始人张和弟先生在汽车行业深耕20多年来,始终把“诚信”作为我们公司的立足之本,把“创新”作为我们公司的生存之源。用户的满意是我们公司最大的收益,用户的信赖是我们公司最大的成果。公司为了深化以“顾客为尊”的经营理念,提供一批素质高,驾驶技术精湛,熟悉广东各地路线的专业司机队伍,为广大新老客户提供舒适、安全、方便、快捷的服务。

公司面向社会各界提供各种车型的长期、短期租赁的服务项目。客户可选择日租、月租、年租、租车代驾及自驾业务。为企事业单位和外国驻深机构提供全套公务 、商务用车、港澳用车、员工上下班接送、婚礼配车、会议接待等用车解决方案。为广大客户提供便利、优质、高效、准时、迅捷、经济、时尚的汽车租赁服务。